Agroalimentario
Agroalimentario
Sectores profesionales

Sector alimentario

Subsectores
  • Elaboración de productos alimenticios
  • Comercialización de productos alimenticios
  • Salud alimentaria
  • Producción agroecológica
  • Gestión forestal
  • Agricultura
  • Gestión de espacios verdes
  • Jardinería



Familias profesionales
  • Industrias alimentarias
  • Comercio y marketing
  • Sanidad
  • Agraria



Retos de la red
  • Establecer alianzas con empresas referentes del sector.
  • Incorporar criterios de sostenibilidad en todos los procesos de ciclos formativos.
  • Identificar perfiles profesionales solicitados por el sector y ofrecer especializaciones.
  • Potenciar la FP dual.
Principales alianzas
  • Mercabarna
  • Mercabarna-Flor
  • AECOC
  • Barcelona por el Medio Ambiente
  • Diputación de Barcelona
  • Gremio de Jardinería de Cataluña
Datos de impacto
15
Docentes
3
Centros
Persona coordinadora de red

Marta Gómez Pes