Agroalimentario
Sectores profesionales
Sector alimentario
Subsectores
- Elaboración de productos alimenticios
- Comercialización de productos alimenticios
- Salud alimentaria
- Producción agroecológica
- Gestión forestal
- Agricultura
- Gestión de espacios verdes
- Jardinería
Familias profesionales
- Industrias alimentarias
- Comercio y marketing
- Sanidad
- Agraria
Estudios
Programas de formación e inserción (PFI)
Itinerarios formativos específicos (IFE)
Ciclo formativo de grado medio (CFPM)
Ciclo formativo de grado superior (CFPS)
Retos de la red
- Establecer alianzas con empresas referentes del sector.
- Incorporar criterios de sostenibilidad en todos los procesos de ciclos formativos.
- Identificar perfiles profesionales solicitados por el sector y ofrecer especializaciones.
- Potenciar la FP dual.
Principales alianzas
- Mercabarna
- Mercabarna-Flor
- AECOC
- Barcelona por el Medio Ambiente
- Diputación de Barcelona
- Gremio de Jardinería de Cataluña
Datos de impacto
Persona coordinadora de red
Marta Gómez