Restauración, hostelería y turismo
Restauración, hostelería y turismo
Ámbitos profesionales

Restauración, hostelería y turismo

Subámbitos
  • Cocina
  • Turismo
  • Protocolo
  • Eventos
  • Alojamiento
  • Restaurantes
  • Bares
  • Guía turístico
  • Coctelería
Familias profesionales
  • Restauración, hostelería y turismo
Retos de la red
  • Incorporación de la digitalización y sostenibilidad en todos los procesos.
  • Impulso de la FP dual.
  • Atraer a profesorado especialista a los ciclos formativos.
  • Identificar las necesidades formativas del sector y ofrecer formaciones a medida.
Principales alianzas
  • Grupo Mahou San Miguel
  • Sagardi
  • Cadarso
  • Casa Tarradellas
  • Hostelería y Restauración Casa Fuster SL
  • Luxury International Hotels Of Spain SLU
  • Grupo NH
  • Consorcio de Turismo de Barcelona
  • Viajes Halcón SAU
  • Pastelería Takashi Ochiai
  • Pastelería Mauri
  • Pastelería Faixat SL
Datos de impacto
5
Docentes
2
Centros
Persona coordinadora de red

Fran Boronat